Domain sweetlab.de kaufen?

Produkt zum Begriff Croissants:


  • Forsthofer, Leo: Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes
    Forsthofer, Leo: Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes

    Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes , Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.   Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht's zu einem der insgesamt 35 Videos. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 79.90 € | Versand*: 0 €
  • Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck (Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim)
    Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck (Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim)

    Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck , Marmorkuchen oder Nussecken, Bienenstich oder Blätterteighörnchen, versunkene Apfeltorte oder Kokos-Sahne-Trüffel - selbst Rührteige und opulente Biskuittorten, feine Sachertorten oder lockere Käsekuchen gelingen mit den Rezepten aus diesem Buch ohne ein einziges Ei und laden mit Ayurveda-Süßungsmitteln zum Genießen ein. Eine Warenkunde und praktische Informationen zum eifreien Backen, zum Umgang mit Vollkornmehl und zur Herstellung der verschiedenen Teige helfen bei der Küchenpraxis. Dieses Buch enthält über 110 Rezepte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 6., überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 201312, Autoren: Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim, Illustrator: Heinelt, Regina, Auflage: 13006, Auflage/Ausgabe: 6., überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 200, Abbildungen: Schwarz-Weiß- Illustrationen, Keyword: Ayurveda; Backrezepte; Indien; Kuchenrezepte; Plätzchen; Torten; Vollwertbacken; Vollwertküche; eifrei backen; tierisch-eiweißfrei, Fachschema: Ayurveda - Ajurveda - Veda~Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: pala, Länge: 215, Breite: 144, Höhe: 18, Gewicht: 323, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A2550585, Vorgänger EAN: 9783895661785 9783895661266, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Duvernay, Julien: Desserts
    Duvernay, Julien: Desserts

    Desserts , Der Pâtissier von Tanja Grandits , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 49.00 € | Versand*: 0 €
  • HELLMA Edles Gebäck Mix Gebäck 125 St.
    HELLMA Edles Gebäck Mix Gebäck 125 St.

    Das edle Karamell, Vanille-Gebäck von HELLMA Mit dem Karamell, Vanille-Gebäck von HELLMA treffen Sie mit Sicherheit den Geschmack Ihrer Kunden und krönen jedes Heißgetränk! Klein im Format – groß im Geschmack Die hübsche Verpackung sieht garantiert an jeder Tasse gut aus. Durch die hygienische Einzelverpackung bleiben die 125 Kekse zudem lange frisch. Bieten Sie dieses Gebäck Ihren Kunden in der Besprechung, zum Kaffee oder einfach zum Mitnehmen für unterwegs an. Begeistern Sie Ihre Kunden, Kollegen oder Gäste mit diesem feinen italienischen Gebäck Edles Gebäck Mix von HELLMA und bestellen Sie es im Karton mit 125 St. noch heute hier im Shop.

    Preis: 6.37 € | Versand*: 4.99 €
  • Sind Croissants sehr ungesund?

    Croissants sind nicht per se ungesund, aber sie enthalten viele Kalorien und gesättigte Fette. Wenn sie in Maßen genossen werden, passen sie in eine ausgewogene Ernährung. Es ist jedoch wichtig, auf die Portionsgröße und die Qualität der Zutaten zu achten.

  • Wie kann man zu Hause Croissants backen? Was sind die wichtigsten Zutaten für die Herstellung von Croissants?

    Um zu Hause Croissants zu backen, benötigt man Mehl, Hefe, Butter, Milch, Zucker und Salz. Die wichtigsten Schritte sind das Ausrollen des Teigs, das Formen der Croissants und das Backen im Ofen. Nach dem Backen können die Croissants mit Marmelade oder Schokolade gefüllt werden.

  • Mögt ihr Croissants?

    Als KI habe ich keine Vorlieben oder Abneigungen für bestimmte Lebensmittel. Croissants sind jedoch eine beliebte französische Gebäckspezialität, die von vielen Menschen auf der ganzen Welt genossen wird.

  • Wer erfand die Croissants?

    Die Croissants wurden nicht von einer einzelnen Person erfunden, sondern haben eine interessante Geschichte. Sie haben ihren Ursprung im 17. Jahrhundert in Österreich, als die Türken Wien belagerten. Die Bäcker der Stadt hörten die feindlichen Tunnelgräber und alarmierten die Verteidiger, was zur Rettung der Stadt führte. Als Dankeschön für ihre Hilfe wurden die Bäcker von den Verteidigern mit einem speziellen süßen Gebäck belohnt, das die Form eines halben Mondes hatte - ähnlich einem Croissant. Wer genau die Croissants erfunden hat, bleibt also unklar, aber sie haben definitiv eine interessante Entstehungsgeschichte.

Ähnliche Suchbegriffe für Croissants:


  • HELLMA Feines Gebäck 3er Mix Gebäck 200 St.
    HELLMA Feines Gebäck 3er Mix Gebäck 200 St.

    Klassisch lecker – das edle Gebäck-Trio! Mit den drei beliebten Sorten Karamell, Vanille und Schokolade von HELLMA treffen Sie mit Sicherheit den Geschmack ihrer Kunden! Eine süße Verführung Dieses edle Gebäck mit den 3 köstlichen Geschmacksrichtungen passt ideal als Tassenbeigabe zu Kaffee, Tee und vielen weiteren Heißgetränken. Auch als Snack zwischendurch ist es perfekt. Ideal für Ihre Kunden Die Anmutung der Verpackung lässt dieses Gebäck auch von Außen zu etwas Besonderem werden und macht es so zu einem erstklassigen Begleiter an der Tasse. Durch die hygienische Einzelverpackung bleiben die 200 Kekse zudem lange frisch. Bieten Sie dieses Gebäck ihren Kunden in der Besprechung, zum Kaffee oder einfach zum Mitnehmen für unterwegs an. Begeistern Sie Ihre Kunden mit diesem feinen 3er Gebäckmix von HELLMA und bestellen Sie ihn noch heute hier im Shop.

    Preis: 9.08 € | Versand*: 4.99 €
  • Desserts roh & vegan (Stadelmann, Anja)
    Desserts roh & vegan (Stadelmann, Anja)

    Desserts roh & vegan , Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane Süssigkeiten Ein Buch voller unwiderstehlicher Dessertträume - alle durchwegs vegan, ungekocht, vollwertig, gluten- und zuckerfrei! Auf der Suche nach den gesündesten und feinsten Dessertrezepten hat die junge Autorin, selbst Veganerin, eine Fülle von kreativen Rezeptideen umgesetzt, die nicht nur Veganer und Rohköstler zum Staunen bringen werden. Auf der Suche nach Desserts ohne tierisches Eiweiss hat die junge Autorin 70 süsse Rezepte kreiert, die nicht nur Veganer zum Staunen bringen werden. Köstlich bekömmliche Nachspeisen von Schokoriegel bis Eistorte für den krönenden Schlusspunkt oder als Snack zwischendurch. Es werden ausschliesslich frische, vollwertige und natürliche Zutaten verwendet, das Geheimnis für gesunden Genuss. In diesem Buch wird die süsse Küche neu erfunden, dabei ist die Zubereitung ganz einfach. Inhalt . Basics . Frühstück . Snacks . Guetzli & Pralinen . Schokoladenträume . Torten . Eiskalte Erfrischungen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140926, Produktform: Leinen, Autoren: Stadelmann, Anja, Fotograph: Thumm, Andreas, Seitenzahl/Blattzahl: 112, Abbildungen: 28 ganzseitige Foodfotos, Keyword: zuckerfrei; glutenfrei; Rohkost, Fachschema: Dessert - Süßspeise~Nachspeise~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Kochen: Desserts~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: Fona Verlag AG, Verlag: FONA Verlag, Länge: 246, Breite: 187, Höhe: 17, Gewicht: 489, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • HELLMA Glückspilze Gebäck 150 St.
    HELLMA Glückspilze Gebäck 150 St.

    HELLMA Glückspilze Gebäck in der Großpackung: die schmackhaften Glücksbringer Die HELLMA Glückspilze sorgen im Büro und zu Hause für wahre Glücksmomente, denn das Gebäck aus Vollmilchschokolade im süßlichen Geschmack ist eine echte Freude für den Gaumen. In jedem Pack sind 150 einzeln verpackte Glückspilze enthalten, die in der Firmenküche, im Konferenzraum oder bei einem Meeting schnell ins Auge fallen und den "Ich will haben"-Effekt hervorrufen. Die Glücksbotschaft tragen die knusprigen Kekse quasi in ihrem Inneren. Wenn die HELLMA Glückspilze die Bühne betreten, zaubern Sie ein Lächeln auf die Lippen kleiner und großer Naschkatzen. Bestellen Sie das leckere Gebäck (1 Pack = 150 St.) deshalb jetzt hier in unserem Online-Shop!

    Preis: 14.90 € | Versand*: 4.99 €
  • Bahlsen Kipferl Gebäck 125,0 g
    Bahlsen Kipferl Gebäck 125,0 g

    Beliebter Klassiker: die Kipferl von Bahlsen Sie ist wohl eine der schönsten Kindheitserinnerungen: das alljährliche Plätzchenbacken mit der Großmutter. Der hölzerne Kochlöffel mit wunderbar klebrigen Teigresten, das Haus erfüllt vom Duft frisch gebackener Kekse. Und natürlich das erste Plätzchen, noch warm und ganz frisch aus dem Ofen. Der allseits beliebte Klassiker: Vanille-Kipferl! Mit feiner Haselnuss-Note Feiner Mürbteig wunderbar knusprig gebacken in Kombination mit einer erlesenen Haselnuss-Note machen aus dem beliebtesten Plätzchen einen Genuss, den Sie nicht nur zur Weihnachtszeit genießen können. In jeder Situation ein Volltreffer Tauchen Sie das Gebäck in Ihren nächsten Kaffee, servieren Sie ihn Kunden oder Gästen oder machen Sie Ihren Kollegen eine kleine Freude. Die Kipferl von Bahlsen sind in jedem Fall eine ausgezeichnete Wahl. Die Kipferl von Bahlsen, ein Genuss wie in Kindheitstagen. Erleben Sie ihn erneut und bestellen Sie das Gebäck noch heute und gleich hier bei uns im Online-Shop!

    Preis: 2.28 € | Versand*: 4.99 €
  • Wie kann man zuhause Croissants backen und welches ist das beste Rezept?

    Um zuhause Croissants zu backen, benötigt man Butter, Mehl, Hefe, Milch, Zucker und Salz. Das beste Rezept ist ein klassisches französisches Rezept, das eine lange Ruhezeit für den Teig vorsieht, um die charakteristische luftige Textur zu erreichen. Alternativ kann man auch fertigen Blätterteig verwenden und diesen zu Croissants formen und backen.

  • Wie kann man Croissants bei Fructoseintoleranz vertragen?

    Bei einer Fructoseintoleranz ist es wichtig, den Fructosegehalt in Lebensmitteln zu beachten. Croissants enthalten normalerweise einen hohen Anteil an Fructose, da sie mit Zucker und Honig gesüßt sind. Es gibt jedoch spezielle Rezepte und Produkte auf dem Markt, die für Menschen mit Fructoseintoleranz geeignet sind und alternative Süßungsmittel verwenden. Es ist ratsam, diese zu verwenden oder nach fructosearmen oder fructosefreien Croissants zu suchen.

  • Wie kann man köstliche Gebäcksorten wie Croissants, Eclairs und Donuts zu Hause selber backen?

    Man kann köstliche Gebäcksorten zu Hause selber backen, indem man hochwertige Zutaten verwendet, wie Butter, Mehl und frische Hefe. Es ist wichtig, den Teig gut zu kneten und ausreichend Zeit zum Gehen zu geben, um ein luftiges Ergebnis zu erzielen. Zudem sollte man die Backzeit und Temperatur genau einhalten, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen.

  • Warum sind Baguettes und Croissants in Frankreich so beliebt?

    Baguettes und Croissants sind in Frankreich so beliebt, weil sie ein wichtiger Bestandteil der französischen Esskultur sind. Baguettes sind knusprig und haben eine weiche Krume, während Croissants butterig und zart sind. Beide Gebäcksorten werden frisch gebacken und sind ein Genuss zum Frühstück oder als Beilage zu Mahlzeiten.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.