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Kitchenaid: Pâtisserie und Backen leicht gemacht
Kitchenaid: Pâtisserie und Backen leicht gemacht , Einfach backen mit der KitchenAid Schnell zubereiten und ab in den Ofen - die beliebte Küchenmaschine macht's möglich! Für alle, die mit der KitchenAid feinstes Gebäck für jede Gelegenheit zaubern möchten, gibt es jetzt das perfekte Backbuch mit über 80 Rezepten , detaillierten Anleitungen und Erklärungen , die für Einsteiger*innen und Profis gleichermaßen geeignet sind. So gelingen Waffeln und Croissants, diverse Teige und Torten ganz einfach mithilfe der beliebten Küchenmaschine. Das ultimative Backbuch zur beliebten Küchenmaschine: - Backrezepte von Hefeteig bis Patisserie: Mit ausführlichen Anleitungen und Tipps gelingen Klassiker und Feingebäck auch KitchenAid-Anfänger*innen - Ideal für die familiäre Backstube: Schnell die Zutaten vermengen und später mit der ganzen Familie leckere Waffeln, Croissants und Kuchen naschen - Alles Einstellungssache: Hilfreiche Infos zur Technik und zum Equipment erleichtern die Suche nach dem passenden Aufsatz für jedes Rezept - Schritt für Schritt zum KitchenAid-Profi werden: Im eigenen Tempo lassen sich Grundrezepte erlernen und im Laufe des Buches mit ausgefalleneren Backrezepten erweitern Köstliche KitchenAid-Rezepte für jeden Anlass Ob fluffige Waffeln für den Sonntagsbrunch, Himbeer-Macarons für die Teeparty oder cremige Torten fürs große Geburtstagsfest: mit 80 Backrezepten und cleveren Tipps zur Technik, den Aufsätzen und Einstellungen wird mit diesem Backbuch jede*r zum KitchenAid-Backprofi. Das Beste: Während die Küchenmaschine die ganze Arbeit macht, bleibt mehr Zeit für die Vorfreude auf himmlisch duftendes und perfekt gelungenes Gebäck! Wer eine KitchenAid hat, braucht dieses Backbuch: einfache Grundrezepte, raffinierte Gebäck-Ideen und Tipps für Hobbybäcker*innen und Profis. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck (Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim)
Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck , Marmorkuchen oder Nussecken, Bienenstich oder Blätterteighörnchen, versunkene Apfeltorte oder Kokos-Sahne-Trüffel - selbst Rührteige und opulente Biskuittorten, feine Sachertorten oder lockere Käsekuchen gelingen mit den Rezepten aus diesem Buch ohne ein einziges Ei und laden mit Ayurveda-Süßungsmitteln zum Genießen ein. Eine Warenkunde und praktische Informationen zum eifreien Backen, zum Umgang mit Vollkornmehl und zur Herstellung der verschiedenen Teige helfen bei der Küchenpraxis. Dieses Buch enthält über 110 Rezepte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 6., überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 201312, Autoren: Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim, Illustrator: Heinelt, Regina, Auflage: 13006, Auflage/Ausgabe: 6., überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 200, Abbildungen: Schwarz-Weiß- Illustrationen, Keyword: Ayurveda; Backrezepte; Indien; Kuchenrezepte; Plätzchen; Torten; Vollwertbacken; Vollwertküche; eifrei backen; tierisch-eiweißfrei, Fachschema: Ayurveda - Ajurveda - Veda~Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: pala, Länge: 215, Breite: 144, Höhe: 18, Gewicht: 323, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A2550585, Vorgänger EAN: 9783895661785 9783895661266, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
4BIG.fun Ø22,5 Backform Kuchenform Kuchen Torte Backen Gebäck Antihaft Karbonstahl Keks
Mit dieser Backform können Sie leckeren Schokokuchen oder eine saftige Obsttorte vom Backofen auf den Teller zaubern und Ihren Gästen eine süße Freude machen. Diese Kuchenform ist bis 250 ° hitzebeständig und antihaftbeschichtet. Damit lässt sich der Kuchen nach dem Backen problemlos vom Blech lösen. Eine Backform aus Kohlenstoffstahl eignet sich für wunderbare Backergebnisse. Durch den Stahl verteilt sich die Hitze gleichmäßig, so vermeidet Sie, dass der Kuchen an manchen Stellen Roh bleibt. Zur Reinigung ist das Abwaschen per Hand empfehlenswert, um eine möglichst lange Haltbarkeit zu erreichen. Material: Kohlenstoffstahl (Karbonstahl) Durchmesser: 22,5 cm Höhe: 8 cm mit Antihaftbeschichtung
Preis: 10.23 € | Versand*: 0.00 € -
Ekoe Plastic Free Solutions Ekoe Kartonschalen für kompostierbare Süßigkeiten und Gebäck 29x38 cm 100 Stk
Kuchenbleche aus Pappe sind eine umweltfreundliche Lösung für Ihr Unternehmen. Dank des verwendeten Materials, das für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet ist, ist es nicht nötig, ein Blatt Papier zwischen den Zubereitungen und dem Tablett selbst einzulegen. Darüber hinaus können sie nach Gebrauch in der Bio-Fraktion der getrennten Abfallsammlung entsorgt werden.
Preis: 62.01 € | Versand*: 13.09 €
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Welche Zutaten werden typischerweise in der Konditorei verwendet, um leckere Desserts und Gebäck herzustellen?
In der Konditorei werden typischerweise Zutaten wie Mehl, Zucker, Butter, Eier, Milch und Schokolade verwendet. Diese werden zu verschiedenen Teigen, Cremes und Füllungen verarbeitet, um leckere Desserts und Gebäck herzustellen. Auch Früchte, Nüsse, Gewürze und Aromen werden oft hinzugefügt, um den Geschmack zu verfeinern.
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Welche Zutaten werden in der Konditorei am häufigsten verwendet, um köstliche Desserts und Gebäck herzustellen?
In der Konditorei werden häufig Mehl, Zucker, Butter und Eier verwendet. Diese Zutaten bilden die Basis für viele Desserts und Gebäck. Zusätzlich werden je nach Rezept auch Schokolade, Früchte, Nüsse und Gewürze verwendet.
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Wie kann man leicht zu Hause köstliches Gebäck backen? Was sind die beliebtesten Gebäckspezialitäten in verschiedenen Ländern?
Man kann leicht zu Hause köstliches Gebäck backen, indem man einfache Rezepte wie Kekse, Muffins oder Brownies ausprobiert. Beliebte Gebäckspezialitäten in verschiedenen Ländern sind zum Beispiel Croissants in Frankreich, Churros in Spanien und Baklava in der Türkei. Es lohnt sich, internationale Rezepte auszuprobieren, um neue Geschmackserlebnisse zu entdecken.
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Wie kann man ein traditionelles amerikanisches Gebäck, wie zum Beispiel Cookies oder Brownies, zu Hause leicht selbst backen?
Um traditionelle amerikanische Gebäcke wie Cookies oder Brownies zu Hause zu backen, benötigt man Zutaten wie Mehl, Zucker, Butter, Eier und Schokolade. Man mischt die Zutaten zusammen, formt kleine Kugeln für Cookies oder streicht den Teig in eine Backform für Brownies und bäckt sie im Ofen. Nach dem Backen lässt man die Gebäcke abkühlen und kann sie dann genießen.
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Forsthofer, Leo: Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes
Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes , Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht's zu einem der insgesamt 35 Videos. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 79.90 € | Versand*: 0 € -
Frontier Niveauregulierung leicht
Die Frontier Niveauregulierung leicht ist eine praktische Erweiterung für die Sägewerke OS23, OS27 und OS31. Mit diesem Hilfsmittel können Sie die Abholzigkeit von Holzstämmen ausgleichen und "durch die Mitte“ sägen. Nutzbar für kleine und mittlere Stämme bis ca. 40 cm Durchmesser. Gewicht 5400 g.
Preis: 75.00 € | Versand*: 5.95 € -
Olivenöl Intensivcreme leicht
Anwendungsgebiet von Olivenöl Intensivcreme leichtDie hochwertige Olivenöl Intensivcreme leicht Aufbaupflege eignet sich vor allem für die Pflege von trockener und empfindlicher Haut. Olivenöl Intensivcreme leicht versorgt Ihre Haut mit der Menge an Fett und Feuchtigkeit, die sie braucht. Im Gegensatz zur Olivenöl Gesichtspflege ist Olivenöl Intensivcreme leicht eine Wasser in Öl Verbindung, wodurch die pflegenden Öle länger auf der Haut verbleiben. Somit kann trockene Haut noch intensiver regeneriert werden. Durch den besonders hohen Retinolanteil in Olivenöl Intensivcreme leicht wird der Zellerneuerungsprozess der Haut beschleunigt. Das enthaltene toskanische Olivenöl extra vergine, sowie Avocado-, Weizenkeim- und Mandelöl schützen die Haut wirksam vor dem Austrocknen. Die Regenerationsfähigkeit der Haut wird unterstützt. Mit Olivenöl Intensivcreme leicht fühlt sich Ihre Haut wieder zart und geschmeidig an. Mit dem belebend wirkenden Duft aus herber Zitrone und Olivenöl wird jede Anwendung von Olivenöl Intensivcreme leicht zu Ihrem ganz persönlichen, mediterranen Wellnesserlebnis.Wirkungsweise von Olivenöl Intensivcreme leichtDas in Olivenöl Intensivcreme leicht enthaltene Olivenöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen und spendet der Haut Feuchtigkeit, schützt sie vor Umwelteinflüssen und sorgt für eine geschmeidige, glatte Haut. Vitamin E sorgt für eine Glättung und Verbesserung des Hautreliefs, beschleunigt die Epithelisierung der Haut und gilt außerdem als Radikalfänger. Panthenol pflegt die Haut.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenInhaltsstoffe: Oliven-Öl, nativ; Glycerolmonostearat; Palmitoylisoleucin; Glycerol; Shea butter; Crambe abyssinica-Samenöl; DL-[alpha]-Tocopherol acetat; Dexpanthenol; Hyaluronsäure, Natriumsalz; Soja-Isoflavone; Retinol palmitat; DL-[alpha]-Tocopherol; (RS)-Octan-1,2-diol weitere Bestandteile: Wasser,
Preis: 12.98 € | Versand*: 3.99 € -
Linola Hautmilch leicht
Anwendungsgebiet von Linola Hautmilch leichtLinola Hautmilch leicht ist für die Ganzkörper-Pflege von empfindlicher und trockener Haut.Wirkungsweise von Linola Hautmilch leichtLinola Hautmilch leicht ist eine leichte Öl-in-Wasser-Emulsion, lässt sich leicht verteilen und zieht schnell ein, ohne die Haut zu überfetten oder ein klebriges Hautgefühl zu hinterlassen. Linola Hautmilch leicht enthält wertvoller Linolsäure, diese unterstützt die Regenerationsfähigkeit der Haut und Fettsäure ist für die Barriere der gesunden Haut unbedingt notwendig.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenInhaltsstoffe von Linola Hautmilch leicht: AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, DICAPRYLYL CARBONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, MYRISTYL LACTATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, DECYL COCOATE, SUCROSE POLYSTEARATE, ETHYL LINOLEATE, HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES, GLYCERYL CAPRYLATE, PARFUM, P-ANISIC ACID, SODIUM POLYACRYLATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, TOCOPHEROL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, BENZYL SALICYLATE, XANTHAN GUM, VEGETABLE OIL, SODIUM HYDROXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, GLYCINE SOJA OIL, LECITHINGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einem der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden.DosierungAnwendungsempfehlung von Linola Hautmilch leicht: Tragen Sie Linola Hautmilch leicht täglich auf die Haut auf und massieren Sie diese leicht ein.HinweiseLinola Hautmilch leicht enthält keine Konservierungsstoffe, Mineralöle und Silikone. Linola Hautmilch leicht können in Ihrer Versandapotheke www.juvalis.de erworben werden.
Preis: 13.87 € | Versand*: 4.99 €
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Kann man noch mit Kuchenformen backen, die leicht zerkratzt und sehr leicht rostig sind?
Es ist nicht ideal, mit Kuchenformen zu backen, die zerkratzt oder rostig sind. Die Kratzer können die Antihaftbeschichtung beschädigen und das Rosten kann den Geschmack des Kuchens beeinflussen. Es wird empfohlen, in solchen Fällen neue Kuchenformen zu verwenden, um beste Backergebnisse zu erzielen.
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Welche Werkzeuge werden für die Herstellung von kreativen und anspruchsvollen Desserts und Gebäck in der Konditorei benötigt?
Für die Herstellung von kreativen und anspruchsvollen Desserts und Gebäck in der Konditorei werden Werkzeuge wie Spritzbeutel, Ausstechformen und Silikonmatten benötigt. Zudem sind spezielle Backformen, Tortenringe und Dekorationswerkzeuge wie Pinsel und Spatel unverzichtbar. Auch Prägematten, Schablonen und spezielle Messer sind hilfreich, um einzigartige und kunstvolle Kreationen zu gestalten.
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Wie kann man leicht etwas mit Äpfeln backen?
Eine einfache Möglichkeit, etwas mit Äpfeln zu backen, ist ein Apfelkuchen. Dazu kann man Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teig aus Mehl, Butter, Zucker und Eiern verteilen. Anschließend wird der Kuchen im Ofen gebacken, bis er goldbraun ist. Eine andere Option ist ein Apfelstrudel, bei dem die Äpfel mit Zimt und Zucker gewürzt und in Blätterteig eingewickelt werden, bevor sie gebacken werden.
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Was sind einige traditionelle Konditorei-Rezepte, die leicht zu Hause zubereitet werden können?
Einige traditionelle Konditorei-Rezepte, die leicht zu Hause zubereitet werden können, sind zum Beispiel Apfelkuchen, Schokoladenbrownies und Zitronenmuffins. Diese Rezepte erfordern nur wenige Zutaten und sind einfach zuzubereiten, auch für Anfänger in der Küche. Mit ein wenig Übung können diese Leckereien zu Hause genauso köstlich wie in einer professionellen Konditorei schmecken.
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