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Ofner, Christian: Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art
Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art , In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck - "Brötchen", "Semmel", "Weckerl" & Co. Doch sein Buch unterscheidet sich von jedem anderen Backbuch gravierend. Denn der Bäckermeister bereitet jedes Gebäckstück auf drei verschiedene Arten zu. Die informative Einleitung beschreibt ausführlich die drei verschiedenen Zubereitungsmethoden. Schnell & einfach - die Ruck-Zuck-Methode für spontane Hobbybäcker. Der Teig wird in direkter Teigführung zubereitet und benötigt aufgrund der kürzeren Gehzeit etwas mehr Hefe. Übernachtgare - trendig und praktisch für alle, die ofenfrisches Gebäck zum Frühstück lieben. Nach direkter Teigführung mit weniger Hefe werden die fertig geformten Teigstücke über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Morgen gebacken. "Slow baking" - indirekte Teigführung. Ein Vorteig wird bereitet, dieser geht 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur und kann dann 12-24 Stunden im Kühlschrank reifen, am Backtag wird er mit den übrigen Zutaten vermischt. Das derart hergestellte Gebäck ist bekömmlicher, schmeckt intensiver und hält sich länger frisch. Ofner zeigt mithilfe von Anleitungsfotos, wie Kaisersemmel (Brötchen), Wiener Kipferl, Käse-Speck-Fladen, Grahamspitz, Dinkel-Mohn-Laibchen & Co originalgetreu handgeformt werden. Seine Rezepte sind auch garantiert gelingsicher, denn jedes einzelne Gebäck wurde mehrfach mit allen drei verschiedenen Methoden erprobt! , Bücher & Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 € -
Vanilleschote Bio 1 Stk. – Intensives Aroma für Backen und Desserts
Vanilleschote Bio – 1 Stk.: Edles Gewürz für puren Genuss Die Vanilleschote Bio von SONNENTOR ist die Königin der Gewürze und ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die Wert auf natürlichen und intensiven Geschmack legen. Diese Schote aus biologischem Anbau überzeugt mit ihrem charakteristischen süßen und warmen Aroma und ist vielseitig einsetzbar. Herkunft und Qualität Unsere Bio-Vanilleschoten stammen aus nachhaltigem Anbau und werden sorgsam geerntet sowie verarbeitet. Jede Schote wird sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität zu garantieren. Der intensive Geschmack und das unvergleichliche Aroma machen diese Vanille zu einem echten Highlight in der Küche. Verwendungsmöglichkeiten Vanille ist ein vielseitiges Gewürz, das süße und herzhafte Gerichte bereichert. Die Schote kann auf verschiedene Arten verwendet werden: Backen: Perfekt für Kuchen, Kekse, Torten und Desserts. Desserts: Ideal für Pudding, Cremes und Eis. Getränke: Verfeinern Sie Kaffee, Tee oder heiße Schokolade. Herzhafte Gerichte: Für exotische Soßen und Currys geeignet. Produktdetails Inhalt: 1 Bio-Vanilleschote Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft Verpackung: Aromaschutz für maximalen Frischeerhalt Besonderheiten: Vegan, glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe Nachhaltiger Genuss Mit der Bio-Vanilleschote von SONNENTOR entscheiden Sie sich für ein Produkt, das nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch die Umwelt schont. Unterstützen Sie nachhaltigen Anbau und fairen Handel mit jeder gekauften Schote.
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Konditorei gasfriteuse 20 liter auf ständer - 700x580x900 mm - 12 Kw - 39008165 Eurast
Innen- und Außenbereich aus Edelstahl 18/10 AISI-304. Ausgestattet mit höhenverstellbaren Füßen. 20 Liter Fassungsvermögen in 1 Wanne. Maße des Korbs 580x320x70 mm. Entwickelt für den spezifischen Einsatz in Konditoreien, mit einer großen Wanne und geringer Tiefe, die ein gleichmäßiges Frittieren ohne Ansammlung von Stücken wie Donuts, Krapfen, Bällchen usw. ermöglicht. Wanne mit abgerundeten Kanten für erleichterte Reinigung. Korb mit 2 Griffen für einfache Handhabung. Ausgestattet mit einem Gitter, das verhindert, dass Produktreste in den Wannenboden fallen. Mit Wärmeaustauschern im Inneren der Wanne. Mit Brennern aus Gusseisen, Flammentyp. Mit thermostatischem Arbeitsventil von 0 bis 190 °C, Sicherheitsthermostat, das bei 240 °C abschaltet, und Erhaltungspilot. Mit Sicherheitswicklung und Thermoelement. Mit Sicherheitsthermostat, das die Fritteuse bei abnormaler Temperaturerhöhung des Öls stoppt. Mit piezoelektrischer Zündung. Mit Ablaufhahn an der Vorderseite, mit Sicherheitseinrichtung, um unbeabsichtigtes Öffnen zu verhindern. Wird betriebsbereit für Butan-Propan oder Erdgas geliefert, je nach Kundenwunsch. Mit 1 Regal.
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Konditorei gasfriteuse 20 liter auf dem tisch - 700x580x250 mm - 12 Kw - 390081GF Eurast
Innen und außen aus Edelstahl 18/10 AISI-304. Verstellbare Füße. 20 Liter Fassungsvermögen in 1 Tank. Korbmaße: 580x320x70 mm. Speziell für Konditoreien konzipiert, mit einem großen Tank und geringer Tiefe, um ein gleichmäßiges Frittieren ohne Überlastung von Artikeln wie Donuts, Bagels, Fritters, etc. zu ermöglichen. Tank mit abgerundeten Kanten für einfache Reinigung. Ausgestattet mit einem Korb mit 2 Griffen für einfache Bedienung. Ausgestattet mit einem Gitter, um zu verhindern, dass Produktreste fallen und sich am Boden des Tanks absetzen. Wärmetauscher im Inneren des Tanks. Gussbrenner, Fackeltyp. Thermostatisches Ventil für den Betrieb von 0 bis 190 °C, Sicherheitsthermostat schaltet bei 240 °C ab, und Wartungspilotlicht. Sicherheitsrolle und Thermoelement. Sicherheitsthermostat stoppt die Friteuse bei abnormaler Erhöhung der Öltemperatur. Piezo-elektrische Zündung. Ablaufhahn vorne mit einer Sicherheitseinrichtung, um unbeabsichtigtes Öffnen zu verhindern. Lieferung bereit für Butan-Propan-Gas oder Erdgas, je nach Kundenwunsch.
Preis: 2350.25 € | Versand*: 0.00 €
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Welche Zutaten werden typischerweise in der Konditorei verwendet, um leckere Desserts und Gebäck herzustellen?
In der Konditorei werden typischerweise Zutaten wie Mehl, Zucker, Butter, Eier, Milch und Schokolade verwendet. Diese werden zu verschiedenen Teigen, Cremes und Füllungen verarbeitet, um leckere Desserts und Gebäck herzustellen. Auch Früchte, Nüsse, Gewürze und Aromen werden oft hinzugefügt, um den Geschmack zu verfeinern.
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Welche Zutaten werden in der Konditorei am häufigsten verwendet, um köstliche Desserts und Gebäck herzustellen?
In der Konditorei werden häufig Mehl, Zucker, Butter und Eier verwendet. Diese Zutaten bilden die Basis für viele Desserts und Gebäck. Zusätzlich werden je nach Rezept auch Schokolade, Früchte, Nüsse und Gewürze verwendet.
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Welche Werkzeuge werden für die Herstellung von kreativen und anspruchsvollen Desserts und Gebäck in der Konditorei benötigt?
Für die Herstellung von kreativen und anspruchsvollen Desserts und Gebäck in der Konditorei werden Werkzeuge wie Spritzbeutel, Ausstechformen und Silikonmatten benötigt. Zudem sind spezielle Backformen, Tortenringe und Dekorationswerkzeuge wie Pinsel und Spatel unverzichtbar. Auch Prägematten, Schablonen und spezielle Messer sind hilfreich, um einzigartige und kunstvolle Kreationen zu gestalten.
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Wie bereitet man traditionelles Gebäck in einer Konditorei zu?
In einer Konditorei wird traditionelles Gebäck nach bewährten Rezepten hergestellt. Zuerst werden die Zutaten wie Mehl, Zucker, Butter und Eier sorgfältig miteinander vermengt. Anschließend wird der Teig geformt, gebacken und mit Glasur oder anderen Dekorationen verziert.
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Preis: 21.90 € | Versand*: 4.95 € -
Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck (Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim)
Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck , Marmorkuchen oder Nussecken, Bienenstich oder Blätterteighörnchen, versunkene Apfeltorte oder Kokos-Sahne-Trüffel - selbst Rührteige und opulente Biskuittorten, feine Sachertorten oder lockere Käsekuchen gelingen mit den Rezepten aus diesem Buch ohne ein einziges Ei und laden mit Ayurveda-Süßungsmitteln zum Genießen ein. Eine Warenkunde und praktische Informationen zum eifreien Backen, zum Umgang mit Vollkornmehl und zur Herstellung der verschiedenen Teige helfen bei der Küchenpraxis. Dieses Buch enthält über 110 Rezepte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 6., überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 201312, Autoren: Müller-Jani, Petra~Skibbe, Joachim, Illustrator: Heinelt, Regina, Auflage: 13006, Auflage/Ausgabe: 6., überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 200, Abbildungen: Schwarz-Weiß- Illustrationen, Keyword: Ayurveda; Backrezepte; Indien; Kuchenrezepte; Plätzchen; Torten; Vollwertbacken; Vollwertküche; eifrei backen; tierisch-eiweißfrei, Fachschema: Ayurveda - Ajurveda - Veda~Backen~Teig~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: Pala- Verlag GmbH, Verlag: pala, Länge: 215, Breite: 144, Höhe: 18, Gewicht: 323, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: A2550585, Vorgänger EAN: 9783895661785 9783895661266, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
4BIG.fun Ø22,5 Backform Kuchenform Kuchen Torte Backen Gebäck Antihaft Karbonstahl Keks
Mit dieser Backform können Sie leckeren Schokokuchen oder eine saftige Obsttorte vom Backofen auf den Teller zaubern und Ihren Gästen eine süße Freude machen. Diese Kuchenform ist bis 250 ° hitzebeständig und antihaftbeschichtet. Damit lässt sich der Kuchen nach dem Backen problemlos vom Blech lösen. Eine Backform aus Kohlenstoffstahl eignet sich für wunderbare Backergebnisse. Durch den Stahl verteilt sich die Hitze gleichmäßig, so vermeidet Sie, dass der Kuchen an manchen Stellen Roh bleibt. Zur Reinigung ist das Abwaschen per Hand empfehlenswert, um eine möglichst lange Haltbarkeit zu erreichen. Material: Kohlenstoffstahl (Karbonstahl) Durchmesser: 22,5 cm Höhe: 8 cm mit Antihaftbeschichtung
Preis: 10.23 € | Versand*: 0.00 € -
Forsthofer, Leo: Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes
Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan . Schokolade . Zucker . Gebackenes , Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten. Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht's zu einem der insgesamt 35 Videos. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 79.90 € | Versand*: 0 €
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Nougatglasur ist eine süße Schokoladenglasur, die oft auf Desserts und Gebäck verwendet wird.
Nougatglasur wird hergestellt, indem Nougat mit Schokolade geschmolzen wird. Diese Glasur verleiht Desserts und Gebäck eine süße und schokoladige Note. Sie ist besonders beliebt auf Kuchen, Cupcakes und Plätzchen. Die Nougatglasur kann auch mit Nüssen oder anderen Zutaten verfeinert werden, um zusätzlichen Geschmack und Textur zu bieten.
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Wie kann man einen köstlichen Kuchen zu Hause backen? Welche verschiedenen Arten von Süßigkeiten werden in einer Konditorei hergestellt?
Um einen köstlichen Kuchen zu Hause zu backen, benötigt man Zutaten wie Mehl, Zucker, Eier und Butter, die zu einem Teig verarbeitet und im Ofen gebacken werden. In einer Konditorei werden verschiedene Arten von Süßigkeiten wie Torten, Cupcakes, Macarons, Pralinen und Gebäck hergestellt, die von professionellen Konditoren zubereitet werden. Die Auswahl an Süßigkeiten in einer Konditorei ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes.
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Welche Süßigkeiten haben kein Zucker?
Es gibt einige Süßigkeiten, die keinen Zucker enthalten, sondern stattdessen mit alternativen Süßungsmitteln wie Stevia, Erythritol oder Xylitol gesüßt sind. Diese Süßigkeiten sind oft als zuckerfrei oder ohne Zuckerzusatz gekennzeichnet. Dazu gehören zum Beispiel zuckerfreie Gummibärchen, Lakritze, Schokolade oder Bonbons. Diese Produkte sind besonders für Menschen geeignet, die ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten oder an Diabetes leiden. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass auch diese alternativen Süßungsmittel in Maßen genossen werden sollten, da sie trotzdem Kalorien enthalten können. Hast du schon einmal zuckerfreie Süßigkeiten probiert?
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Was sind typisch norwegische Süßigkeiten und Gebäck?
Typisch norwegische Süßigkeiten und Gebäck sind zum Beispiel "Krumkake" (dünne, knusprige Waffeln), "Lefse" (dünne Kartoffelbrote), "Fyrstekake" (Mandelkuchen), "Skillingsboller" (Zimtschnecken) und "Sjokoladeboller" (Schokoladenbällchen). Norwegen ist auch bekannt für seine Schokolade, wie zum Beispiel "Freia" und "Kvikklunsj".
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