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Produkt zum Begriff Desserts:


  • Kreihe, Susann: Desserts
    Kreihe, Susann: Desserts

    Desserts , Dieses Grundkochbuch zeigt die 100 besten Desserts für jeden Anlass - cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten sowie Patisserie-Kreationen. Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr - so kommt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber & Minze, im Sommer mit Erdbeeren & Zitronenthymian, im Herbst mit Birne & Nougat und im Winter mit Stollen & Orangen. Gönnen Sie Ihren Gästen das Beste zum Schluss! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Duvernay, Julien: Desserts
    Duvernay, Julien: Desserts

    Desserts , Der Pâtissier von Tanja Grandits , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 49.00 € | Versand*: 0 €
  • Desserts unplugged (Baumgardt, Kay)
    Desserts unplugged (Baumgardt, Kay)

    Desserts unplugged , Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten - von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie - einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet - genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211122, Produktform: Leinen, Autoren: Baumgardt, Kay, Fotograph: Ehrbar, Adrian, Seitenzahl/Blattzahl: 238, Abbildungen: 68 farbige und 19 s/w-Abbildungen, Keyword: Kuchen ohne Zucker; Patisserie; Nachtisch Rezepte; Kuchen backen; Gourmetküche; Backen & Desserts; Feinbäckerei; Gebäck Rezept; Backen Rezepte; Backbuch; Kochbuch ohne Zucker; Dessert Rezepte; Zuckerfreier Kuchen; Sternekoch; Sterneküche; GaultMillau; Patissier des Jahres; Backen ohne Zucker; Gebäck backen; Gebäck selber machen; Dessert selber machen; Nachtisch selber machen; Süßes ohne Zucker; Raffinade Zucker; Süsses ohne weissen Zucker; Kleingebäck; Fermentieren; Aroma floral; Kräuteröl, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen: Desserts, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag AG, Länge: 263, Breite: 200, Höhe: 24, Gewicht: 1162, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 50.00 € | Versand*: 0 €
  • Dreieckige Schale 29 cm - 6er Set, ideal für Salate, Hauptgerichte und Desserts
    Dreieckige Schale 29 cm - 6er Set, ideal für Salate, Hauptgerichte und Desserts

    Vielseitige Nutzung: Die Wilmax dreieckigen Schalen im 6er Set mit einem Durchmesser von 29 cm sind perfekt zum Servieren von Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Ideal für den täglichen Gebrauch und besondere Anlässe. Elegantes Design: Diese Schale

    Preis: 82.95 € | Versand*: 5.95 €
  • Welche Zutaten werden typischerweise in der Konditorei verwendet, um leckere Desserts und Gebäck herzustellen?

    In der Konditorei werden typischerweise Zutaten wie Mehl, Zucker, Butter, Eier, Milch und Schokolade verwendet. Diese werden zu verschiedenen Teigen, Cremes und Füllungen verarbeitet, um leckere Desserts und Gebäck herzustellen. Auch Früchte, Nüsse, Gewürze und Aromen werden oft hinzugefügt, um den Geschmack zu verfeinern.

  • Welche Zutaten werden in der Konditorei am häufigsten verwendet, um köstliche Desserts und Gebäck herzustellen?

    In der Konditorei werden häufig Mehl, Zucker, Butter und Eier verwendet. Diese Zutaten bilden die Basis für viele Desserts und Gebäck. Zusätzlich werden je nach Rezept auch Schokolade, Früchte, Nüsse und Gewürze verwendet.

  • Welche Werkzeuge werden für die Herstellung von kreativen und anspruchsvollen Desserts und Gebäck in der Konditorei benötigt?

    Für die Herstellung von kreativen und anspruchsvollen Desserts und Gebäck in der Konditorei werden Werkzeuge wie Spritzbeutel, Ausstechformen und Silikonmatten benötigt. Zudem sind spezielle Backformen, Tortenringe und Dekorationswerkzeuge wie Pinsel und Spatel unverzichtbar. Auch Prägematten, Schablonen und spezielle Messer sind hilfreich, um einzigartige und kunstvolle Kreationen zu gestalten.

  • Wie kann man süße Desserts ohne Zucker zubereiten?

    Man kann süße Desserts ohne Zucker zubereiten, indem man alternative Süßungsmittel wie Honig, Agavendicksaft oder Stevia verwendet. Früchte wie Bananen, Datteln oder Beeren können auch als natürliche Süßungsmittel dienen. Zudem kann man den Geschmack von Desserts durch Zugabe von Gewürzen wie Zimt, Vanille oder Kardamom intensivieren.

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  • Eislöffel PINTINOX "Pinti Gelateria Professional", rosa, L:26cm, Edelstahl, Kunststoff, Esslöffel, aus Edelstahl mit Kunststoffgriff, für Eis, Desserts, Joghurt
    Eislöffel PINTINOX "Pinti Gelateria Professional", rosa, L:26cm, Edelstahl, Kunststoff, Esslöffel, aus Edelstahl mit Kunststoffgriff, für Eis, Desserts, Joghurt

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  • Eislöffel PINTINOX "Pinti Gelateria Professional", weiß, L:26cm, Edelstahl, Kunststoff, Esslöffel, aus Edelstahl mit Kunststoffgriff, für Eis, Desserts, Joghurt
    Eislöffel PINTINOX "Pinti Gelateria Professional", weiß, L:26cm, Edelstahl, Kunststoff, Esslöffel, aus Edelstahl mit Kunststoffgriff, für Eis, Desserts, Joghurt

    Das 4tlg. Löffelset der Serie Pinti Gelateria Professional eignet sich hervorragend für Eis oder Desserts, Eiskaffee, Joghurt oder Babynahrung- einfach für alles wo ein Löffel benötigt wird. Die Firma Pinti verfügt über eine große Auswahl an Küchen und Barzubehör für jeden Anlass. Die Marke Pinti steht für hochwertige Produktqualität in allen Bereichen, ob Gastronom, Hobbykoch oder den alltäglichen Einsatz zu Hause., Produktdetails: Anzahl Teile: 4 tlg., Form Griff: abgerundet, Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet, Maßangaben: Länge: 26 cm, Gewicht: 340 g, Material: Material: Edelstahl, Kunststoff, Material Griff: Kunststoff, Materialeigenschaften: fruchtsäurebeständig, nimmt keinen Geschmack an, schlagfest, antihaftbeschichtet, Optik/Stil: Farbe: weiß, Optik: glänzend, Stil: zeitlos,

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  • Eislöffel PINTINOX "Pinti Gelateria Professional", gelb, L:26cm, Edelstahl, Kunststoff, Esslöffel, aus Edelstahl mit Kunststoffgriff, für Eis, Desserts, Joghurt
    Eislöffel PINTINOX "Pinti Gelateria Professional", gelb, L:26cm, Edelstahl, Kunststoff, Esslöffel, aus Edelstahl mit Kunststoffgriff, für Eis, Desserts, Joghurt

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  • Eislöffel PINTINOX "Pinti Gelateria Professional", grün, L:26cm, Edelstahl, Kunststoff, Esslöffel, aus Edelstahl mit Kunststoffgriff, für Eis, Desserts, Joghurt
    Eislöffel PINTINOX "Pinti Gelateria Professional", grün, L:26cm, Edelstahl, Kunststoff, Esslöffel, aus Edelstahl mit Kunststoffgriff, für Eis, Desserts, Joghurt

    Das 4tlg. Löffelset der Serie Pinti Gelateria Professional eignet sich hervorragend für Eis oder Desserts, Eiskaffee, Joghurt oder Babynahrung- einfach für alles wo ein Löffel benötigt wird. Die Firma Pinti verfügt über eine große Auswahl an Küchen und Barzubehör für jeden Anlass. Die Marke Pinti steht für hochwertige Produktqualität in allen Bereichen, ob Gastronom, Hobbykoch oder den alltäglichen Einsatz zu Hause., Produktdetails: Anzahl Teile: 4 tlg., Form Griff: abgerundet, Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet, Maßangaben: Länge: 26 cm, Gewicht: 340 g, Material: Material: Edelstahl, Kunststoff, Material Griff: Kunststoff, Materialeigenschaften: fruchtsäurebeständig, nimmt keinen Geschmack an, schlagfest, antihaftbeschichtet, Optik/Stil: Farbe: grün, Optik: glänzend, Stil: zeitlos,

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  • Wie bereitet man Mandelfüllung für Gebäck oder Desserts zu?

    Mandeln schälen und fein mahlen. Mit Puderzucker, Vanillezucker und etwas Zitronenschale vermengen. Bei Bedarf mit etwas Milch oder Eiweiß zu einer cremigen Masse verrühren.

  • Was sind die besten Nussfüllungen für Gebäck und Desserts?

    Die besten Nussfüllungen für Gebäck und Desserts sind Haselnuss, Walnuss und Mandel. Sie verleihen den Gerichten einen intensiven und aromatischen Geschmack. Zudem sind Nüsse reich an gesunden Fetten und Proteinen.

  • Was sind einige beliebte Arten von Süßigkeiten oder Desserts?

    Beliebte Arten von Süßigkeiten oder Desserts sind Schokolade, Gummibärchen und Eiscreme. Andere beliebte Optionen sind Kuchen, Kekse und Donuts. Manche Menschen bevorzugen auch Pudding, Schokoriegel und Bonbons.

  • Was sind deine Lieblingsrezepte für selbstgemachte Süßigkeiten und Desserts?

    Meine Lieblingsrezepte für selbstgemachte Süßigkeiten sind Schokoladenbrownies, Zitronenmuffins und Erdnussbutter-Cookies. Für Desserts liebe ich Tiramisu, Crème Brûlée und fruchtige Panna Cotta.

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